Меню

¤ [Главная]
|Фан-клуб|
¤ [О таракане Топалова]
¤ [История]
¤ [Анкета]
¤ [Члены фан-клуба]
¤ [Наше творчество]
|Влад Топалов|
¤ [О Владе]
¤ [Фото]
¤ [Обои]
¤ [Аватары]
¤ [Иконки]
¤ [Анимашки]
¤ [Кулинар - Владик]
¤ [Пресса]
|Остальное|
¤ [Приколы]
¤ [О Smash!!]
|Связь|
¤ [Вопросы и ответы]
¤ [Баннеры/Ссылки]
¤ [Форум]
¤ [Гостевая]
¤ [Е-майл]

Клики

Голосуй за сайт!!! Всего лишь нажми на кнопку и усё будет чики-пуки!!!
Очень клёвый сайт с аватарами


Кулинар-Владик

Здесь вы найдете рецепты блюд, которые Влад готовил на "Кулинарном поединке"(программа на НТВ). Ведь Влад не только прекрасный певец, но и начинающий кулинар. Гыыы))) Это, наверно, его первые серьезные блюда... Мы это не пропустим! Поэтому я выложила их рецепты.

Салат
Капуста - 200 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Соус Calve
Перец


Белокочанную капусту измельчить в комбайне и смешать с другими овощами, например, нарезанными помидорами и разноцветным болгарским перцем. Попробуйте заправить этот салат итальянским сливочным соусом от Calve. И вы убедитесь, как может преобразиться вкус даже самых простых овощей. Правда, любители неумеренно острой пищи могут добавить еще и свежемолотого перца, тогда этот салат будет полностью соответствовать авторскому рецепту.

Ленивая запеканка
Капуста - 400 г
Яйца - 4 шт.
соль


Капусту измельчить в комбайне, выложить в сковородку, смешать с яйцами, посолить и поставить в духовку на 15 минут. Это, конечно, рецепт для самых ленивых или слишком рассеянных кулинаров. Если вы не из их числа, попробуйте в самом начале смазать сковородку маслом - сливочным или растительным. Как вам больше нравится.

Отбивная с цуккини и перцем
Вырезка свиная - 400 г
Масло оливковое
Цуккини - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Перец болгарский - 1 шт.
зелень


Свиную вырезку нарезать на медальоны, отбить и обжарить на оливковом масле. Цуккини нарезать кружками и жарить в этой же сковородке - вместе с мясом. Как только мясо подрумянится, можно влить сливки и немного их выпарить, получится очень вкусный соус. Подавать отбивную лучше со свежим болгарским перцем и зеленью.


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz